Имя Без Имени

Саша Ильюкевич
Куда Бы Ты Не Поднимался
И Кем Бы Не Преображался
С Чего Бы Ты Не Зазнавался
Ещё За Что Бы Не Сражался

Откуда Ты Бы Не Вернулся
Кому Бы Так Не Распахнулся
Всегда Есть Что-То Неделимо
Прекрасно И Непостижимо

Имя Без Имени

Кого Бы Ты Не Испугался
С Чего Бы Вдруг Не Заикался
Во Что Бы Так Не Облагался
За Что Бы Так Не Отдавался

Как Долго Ты Бы Не Скитался
Как Часто Ты Бы Не Прощался
Всегда Есть Что-То Всё-Вместимо
Невластно И Неустранимо

Имя Без Имени