Кишки

Савченко Сергей Александров
Я не люблю дышать одним с тобой воздухом
Я, понимаю, что  вынужден делать эти вздохи
И, как бы мне не было противно
Я,чувствую всю твою гниль до самых кишок
Ты омерзительна мне
Но я же соглашаюсь
Значит,я еще омерзителен тоже