Озаряя мир

Кедровая Нат
Поднимался молодой рассвет,
Озарял вершины западных лесов.
Ничего красивее не видел свет,
Чем вселенских солнечных часов
Зари кроваво-красный луч,
Мелькающий средь облаков и туч.