День, отыграв сто предзимних стаккато,

Эману Элька
 
Пусть на душе разыграется вьюга.
Так уже было когда-то не раз.
Время, бегущее стрелкой по кругу,
Снова сведет в межсезонье нас.

Я не искала тогда виноватых.
Сны предавала и верила в грусть.
Я от тебя уходила куда-то,
Зная о том, в межсезонье вернусь.

День, отыграв сто предзимних стаккато,
Выгодно медь разменяв серебром,
Спутает мысли нам, планы и карты.
Стрелки часов повернув на зеро.

Нежно коснувшись тонкого стана,
Будешь глоточками страсть мою пить.
Я никогда, никогда не устану.
Верить, надеяться, ждать и любить.