Чужие цветы

Зоя Крижановская 2
Ищу подснежники зимой.
Не отыскать весну  одной,
Но ты зовёшь меня домой,
Не терпеливый, милый мой.
Зачем любила я, когда - то,
Твои цветы без аромата?
В них нет российской красоты.
Чужие, яркие цветы.
Поверь, чудесная  природа
У нас в любое время года.
Здесь запах елочки, родной,
А под столетнею сосной,
Цветут подснежники в снегу.
Я отыскать весну смогу!