Я теперь для тебя высота

Снежана Власенко
Я теперь для тебя высота.
Непостижимая, очень крутая.
Тебе до меня не достать никогда.
Покоришь ты меня лишь мечтая.
Другая я стала, до меня высоко!
И дальше будет все выше.
Тебе не достать, не дойти далеко,
Разбившись о скалы, ты падаешь ниже.
Уверенным шагом я выше иду,
Не страшны мне любые преграды.
Ты лучше другую возьми высоту,
А тут-не получишь заветной награды.