Годы пролетели

Наталия Колесникова 2
Годы пролетели               
Словно чередой.
Мы уж поседели.
Но всегда вдвоём.

Дети вырастают,
Внуков дарят нам.
Но в душе с тобой мы.
Как 25 назад.

Снова молодые,               
Тихий сердца стук.
И всегда родные,
На душе уют.

Много пережили.
Много повидав.
Эх ты жизнь цыганская.
Я сегодня пьян.

За семью родную,
За душевный бриз.
Говорю гостям всем.
Пусть кричат на БИС.

Я целую милую,
За её очаг.
За глаза за карие.
И за стук в сердцах.

Боже, справедливый.
Сохранил семью.
Я тебя за это,
За всё благодарю !

Пусть рекою льется ,
Нам вино сейчас.
Гости дорогие ,               
Угощаем вас,

Милый дорогой мой
Мы всегда с тобой
Мы одной тропою
По судьбе идём.

Все что можем дать мы.
Для гостей тепло.
Для детей уюта .
А в сердца добро !

Веселитесь гости.
С нами в этот час.
25 лет вместе.
Это без прикрас !

Автор
Н.Колесникова.