Я снова стану старше

Мария Ногаева
Я снова стану старше, не моложе.
Забыв на миг, сколько мне будет лет. 
А вы ведь становились старше тоже?
Когда вам говорили четко, нет.

Когда все шло не так как вы мечтали,
Не так как хочет сердце, и душа,
И вы тогда почти не соображали,
Шли медленно, уже не так спеша.

Смеялись также, плакали украдкой.
Печаль свою вы прятали от тех,
Кто жизнь вашу считал счастливой, сладкой,
Людей тех, просто гложил ваш успех.

Я снова стану старше, не моложе.
И с новой силой, хваткой, вступлю в бой.
А вы ведь становились старше тоже?
Тогда я с вами быть смогу собой.