Перерождение

Ольга Борщова
Я уверена, ребята, смерти просто нет!
То, что жизнь к концу подходит — это сущий бред.
Ведь душа — она бессмертна, и покинув тлен,
Обретет иную форму — нет преград и стен!
Да, у нас стареет тело, а душа — юна,
Значит, для перерожденья так сохранена.
Прошлых жизней мы не помним... А хотя, постой!
Дежавю порой бывает, что зовут игрой
Нашего воображенья. И, быть может, так
Нам душа напоминает, подаёт нам знак...