Посмотрим через пять и десять лет

Михаил Анпилогов
Дмитрий Ярош, скажу своё мнение о тебе. Ты - "чистокровный ариец" - нацист, отрёкшийся от Русского Мира, от единства Русского Мира - Руси. Ты - мой враг. Мой сын по-матери - полтавский хохол, по-отцу - москаль, мои предки по-матери - белорусы. Таких миллионы там, где Русский Мир - Русь.

Дмитрий Ярош - разрушитель единства Русского Мира - Руси.

Знач так. Дмитрий Ярош, если тебе суждено сохранить свою буйную голову, да и мне дожить (что маловероятно, при моих без копейки семьдесят), - посмотрим, что будет через пять и десять лет там, где Русский Мир, Россия. Время идёт. Пусть Бог рассудит.

Читатели, подключайтесь к моему предложению.

   17.10.2017.