На маленькой планете

Елена Горева
Не хочется про глупых говорить,
А хочется рассказывать про умных.
Чтоб ради них желанье было жить,
И верить в чудеса Фортуны!

И хочется покоя и любви,
И жаждется душевности заботы,
И чтобы пели лета соловьи,       
И было больше праздничной субботы!

И чтобы во вселенской звёздной мгле
На маленькой в параметрах планете,
Однажды счастье встретить на Земле.
Под солнцем, в тихом чудном свете…