В трудную минуту Россия приютила!

Виктор Путинцев
Благодарю,Россия,что приютила,
Но,как ни хорошо в Москве,
Домой тянет,хоть фактически,
Я дома,я дома и в Москве.
Но та земля на Украине, как будто
Ближе к сердцу и немножечко родней,
Ведь как никак пол жизни всей,
Проковырялся только в ней.
Поверь,что даже думая о ней,
Себя я чувствую уверенней,бодрей,
                сильней!