День и ночь

Лабытнанги
Мой смех – не смех, а жуткий ужас
и боль за тех,
кто очень близок и очень нужен.
Дороже всех.

Ум не справляется с сердцебиеньем.
Кошмар и тьма
ложатся ночью на сновиденья.
Прошу Тебя!

Храни нас грешных, детей нездешних
безгрешных мест
от душегубов и прочих леших
возникших без

небесной связи с воздушным миром,
где всё – любовь,
где нет измены и нет мундира
для подлых слов.

И если нужно – возьми, что хочешь,
что есть во мне!
И если хочешь – с последней ночью
в последнем дне!