Бессонница

Ира Егорова
Всхлипами дышит форточки нос.
Мучит сто первый главный вопрос.
Кошка с обидой двинулась прочь.
Собственно… утро. Кончилась ночь.
…………………………………………
Ночь ушла – цыганка и нахалка,
Дура, стерва, строковыжималка.