Единомышленникам посвящается - РАСА

Селеваръ
У земных Богов еда - Солнце ВозДух и Вода
И фруктов сочные плоды что дарят чудные сады
Для Духа и Души есть пища
Её легко любой отыщет
В ком Воля есть а так же Честь
СОвместная с Природой ВЕСТЬ
И с Родом связь всегда прямая
Рад всем кто это понимает...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ