Я так хочу, чтоб...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я  так  хочу,  чтоб  обнял  Ты  за  плечи
Меня  продрогшую  в  пути... и  в  долгий,
И морозный  вечер, сказал, 
Что счастья радость впереди!!!!

Не  отпускай  из  рук  своих,  любимый,
Я  в  Небе  долго  Одиночество  звала....
Теперь  хочу  совсем,  совсем  немного:
Едва  коснуться  Твоего  плеча...

           16.10.2017 г.