Лекарство есть одно -работа!

Надежда Ансеева
О, сколько бы ни видеть снов
И верить в чудо подсознанья,
Нам мир диктует назиданья
Бичами дел, бичами слов!

Жизнь беспристрастна! - Мы пристрастны:
Слабея в сутолке борьбы,
В ней недовольствуем всечасно
И видим двойственные сны.

То в них мечта, то в них забота,
То красота, то полный крах...
Лекарство есть одно - работа,
Чтобы у снов не быть в тисках!