В мои то годы, брат стихи писать?

Виктор Путинцев
Я седьмой десяток разменял,
Уж пять альбомов:
Заполнены стихами,
А я пишу,пишу и не могу
            остановиться.
Это ж надо в мои то годы,
Вот так в поэзию
               влюбиться.
Сам себе поверить не могу;
И кажется,что это всё мне
             только снится!