Путь к Голгофе

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Я иду босиком по снегу,

Рядом Божьего Сына следы.

Он берет меня на руки, к небу,

Омывая Кровью мои грехи.

Только ворона крик раздается,

Да стон матери душу рвет,

А Христос молчаливо бьется,

Он твой и мой крест несет

Вы скажите мне братья, сестрицы,

Что мешает друг друга любить?

Примиритесь, как птицы-синицы,

Перестаньте сегодня грешить!

Разве умер Иисус напрасно?

Разве даром Он кровь пролил?

Посмотрите, как солнце красно!

Благодать Бог на землю излил.

Чтобы жили мы мирно, в согласие,

Весть спасения людям несли,

Подарил Он нам вечное счастье,

Разве мало Христовой любви?!