В душе давно повыцвели рассветы

Люсия Пент
В душе давно повыцвели рассветы,
Ушел настрой всех полноценных дней.
Не вспомнить, как те лучшие моменты,
Храня листки былых календарей?

Пропахла счастьем желтая бумага,
С тем самым ярким и простым числом,
В такой момент благодаренье богу,
Что нам когда-то больше всех везло.

Но мы тогда всего не замечали,
Неслись галопом, так же, как сейчас,
И в помощь зори красками пылали,
Но отмахнулись – это не для нас.

И нам казалось, все еще успеем,
Что происходит – это не всерьез,
Вот-вот за хвост то, главное поймаем,
Теперь не можем дня прожить без слез…
17.10.17г.

работа автора