***

Олеся Летова
Два, ноль, один, ноль – начало нашей встречи.
Я помню вторник августа двадцать четвертого, тот вечер…
Твои руки, мои плечи и объятия всё крепче…
Мне бы хотелось, чтоб это длилось не долго, а просто вечно!
Безупречно только в сказках, я знаю это прекрасно,
Но я также знаю, что с тобой мы не напрасно.
Любую проблему мы преодолеем,
Ведь, с нами любовь и она нас греет.
А те испытания под солнцами Сочи
Нас укрепили проверкой на прочность.
Ты важен для меня ровно, как точность в футболе,
Как прочность
О.ю