В октябре

Жанна Ракицкая
В октябре
жизнь течет совершенно иначе.
По-другому мы видим
румянец зари.
Под ногами листва разукрашена ярче,
И уютно
становится часто внутри.

В октябре
с удовольствием варим какао,
Забираясь охотно
под
клетчатый плед.
На любимых мы смотрим
игриво, лукаво...
Получаем улыбки
и нежность
в ответ.

В октябре
на минутку становимся мягче.
Предвкушение счастья
так нежно пьянит.
Осень нам позволяет
немножечко чаще
Добротой
наполнять
то, что
очень болит.