Мои друзья...

Марина Белобров
Я по кладбищенской земле пройду сегодня,
Цветов охапку наберу, не жалея ничего,
Пусть будет милостынь сегодня мне Господняя,
Друзей хочу я навестить, не была давно...
И на пороге у могилы опущусь я
К земле припаду, голову склонив,
Простите милые, я очень люблю Вас
И не хватает очень, больше нету сил...

ПРИПЕВ:

Мои друзья, мне Вас так не хватает,
Зачем ушли разрешения не спросив
И души ваши в небе птицами летают
И фотографии смотрят с могильных плит...

А вокруг одни кресты да могилы
И тишину разбудит шелестя листва,
Сегодня я налью, за то, что Вы были,
Мои настоящие и верные друзья...
Печально воск стекает, словно плачут свечи,
А вместе с ними на коленях плачу я,
Воспоминание тех дней, пеплом сгорели,
Цветы лежат, припорошена земля...

ПРИПЕВ.

Не судите меня, я Вас не забуду,
Приходить буду, сколько хватит сил,
Пока бьётся сердце моё, любить Вас буду,
Даже если меня никто не просил...
Вот и всё, подошло время прощаться,
Мне пора подыматься, обратно идти,
Но я к Вам вернусь, не сомневайтесь
Воля Божья на всё...Спаси и сохрани...