Пусть юность пролетела

Горбылева-Григорьева Валентина
Пусть юность пролетела, словно миг.
За горизонт давненько, зрелость скрылась.
Кто кратость жизни истину постиг,
тот не сдаётся старости на милость.

По течению жизни плыть не станет.
Идти на поводу - не для него.
Он из пепла,фениксом,воспрянет.
Постарается добиться своего.