Мы в ответе за тех, кого приручили. Одиночество

Дорофеев Роман Александрович
Одиночество нужно кормить
Одиночество подобно собаке
Оно может выть и скулить
Все это голода верные знаки

Различия нет, кобель или сука
Порода и цвет - одинаковый голод!
Возьмет да и цапнет кормящую руку,
Потом сорок градусов или уколов,

Постельный режим без разбора
Может все сразу. И разом.
Кто как решит, коим набором
Рану укуса обеззаразить.

Затем рецидив, петля, подоконник,
Бритва, таблетки как смерти причина.
Корми собак сытно, и главное помни,
Мы в ответе за тех, кого приручили.

октябрь 2017