Боль офисного работника

Александр Пигин
Я сижу за монитором,
Клаву неспеша топчу...
Оказаться за забором
Территории хочу -

На скамейке пива хлопнуть,
Иль мороженого сьесть...
А приходится там сохнуть,
Где вай-фай и кулер есть.

Где запросы и отчеты,
Декларации и кэш...
А придя домой с работы
Второпях картошку ешь.

Второпях жену ласкаешь,
Второпях подушку жмешь...
Как отдать кредит, не знаешь.
И не знаешь, как живешь.

И не знаешь где ответы
На кроссворд и сериал...
И кому нужны советы,
Если жизнь уже прос##л?