Хочу туда, где волны лечат раны...

Вита Авиталь
Хочу туда, где волны лечат раны,
Где музыкой струей поют  фонтаны.
Причал и чайки, скалы над водой...
И на душе нет тяжести, покой.

Волна и берег - сказочный  пейзаж,
Как много боли собрано в багаж.
Причал и море, над водою тишь...
Тбилиси стал родным, но не Париж.

Печаль прогнать, изгнать свою тоску,
Мечтой  по белоснежному песку.
Усталость сбросить, жизнь начать с нуля...
Дождаться у причала  корабля.

И наполняя счастьем паруса,
Жизнь мне дарует радость, чудеса.
Они повсюду, нет только  тебя...
Любовь моя ушла на небеса.


Хочу туда, где волны лечат раны...