Я хочу в интернете любить

Елена Богданова 6
я себе каждый день обещаю
не ходить во всемирную сеть,
а потом захожу...и прощаю,
без сети будет скучно сидеть.
у меня там мальчишки, девчонки
и вопрос задавай - не хочу,
вкусно как приготовить печенку,
как красиво отдаться врачу?
а еще и для сердца кусочек,
так сказать для души уголок,
я найду, чтоб читать между строчек,
как в мечтах он меня уволок:-D
в интернете мужчины не пахнут
их не надо поить и кормить,
коль в реале нет страсти ни капли
я хочу в интернете любить!