Ты может быть прочтешь меня подряд...

Елена Богданова 6
По строке З.Миркиной

"Ты может быть прочтешь меня подряд",
И может быть поймёшь, что  так близки,
"снег
.. едкий клевер .  черный виноград .."
Все отголоски внутренней тоски.

Ее с тобой нам вместе пережить,
В предзимье и холодной тишине,
Позволь немного голову вскружить,
Пусть нежность слов откроет душу мне ...

Теплом согреет стылые сердца,
Немного для других оставив слов,
Быть может суждено нам до конца
Нести  сквозь годы позднюю любовь.

Прочти, прошу! Да, грустные слова -
Люблю в стихах, признаюсь, похандрить,
Но крылья нежность развернет едва,
И мир смогу я снова полюбить.