Проходимцам

Александр Рыковский-Маглин
Взгляд суров
И без обиняков
За мзду от оков
Избавить и грехов
Обещают, но в
Итоге пшик без слов...
***************
На Руси у нас с покон веков
Проходимцы ищут дураков!

(16.10.2017 г.  17:43 - 16:25  17.10.2017 г.)