Продукты купил...

Дмитрий Усынин
Продукты купил,
Машину припарковал,
На диване лежал,
Коммунизм по-бердяевски
Познавал.
На новости плевал,
На деньги снова попал.
Как мог - пропадал.
Изо всех экранов
Исчезал.
Кое-что пропил-промотал,
Но путь мозг подсказал:
Ты его не видал
И не испытал,
А мне джа предписал.