Солнце

Татьяна Ляднова
Что радует сердце, в хмурую осень
В морозную зиму
В дождь проливной
Что радует сердце, когда очень грустно?
Когда от проблем теряешь покой?
Холодная ночь когда тянется вечно
Когда без тепла погибает любовь
Конечно нам всем плохо без солнца
Мы ждём когда солнышко
Выглянет вновь