Кемерово

Исанами
Кемерово - это шахтёрский город.
Добывали уголь отцы.
Нипочём абсолютный холод:
Мы укроемся в недрах земли.
И когда вокруг ураганы,
Сотрясается в страхе Земля
Чёрным золотом вылечим раны.
Не нужна нам другая страна.
Мы живём за полярным кругом,
Мы в печах выплавляем медь.
Про Сибирь скитаются слухи,
Что наш друг - сибирский медведь.