Мой стих

Валентина Пьянусова
Мой стих тревожный и банальный
Не пламенеет в небесах
И голос мой, в стихах печальный,
Вдруг застывает на устах.

Мой путь мистических возмездий
Был соткан в небесах
И знак таинственных созвездий
Проявлен в жизни и стихах.

Обиды легки,невесомы
И мной искуплены грехи,
Родным и близким и знакомым
Давно уж розданы долги.

Но вновь и вновь во сне приходит
Прошедших лет немой экран
И за собой опять приводит
И страх,и горечь,и обман.