Так неожиданно

Владислав Тишинов
Так неожиданно,
Там, за чертою жизненной,
Солнце встало, воспетое людьми,
Встало-и проснулся мир.
И осень за окном была,
Но мысленно, хотелось всем тепла
И зелени, но нету у природы времени,
И листьев пепел от костра,
Развеял ветер.
И догорал неспешный век,
А ночью выпал снег.