Все же наточу крандаши...

Елена Богданова 6
Вечер за окном дождем исходит,
Брошены домашние дела
Муза нынче в гости не приходит
Хоть манит бумага, так бела….

А хандра шкребет корявой лапой,
Тихо шепчет: - отпусти, забудь!
Господи, хоть сколько б нацарапать,
Пару рифм для счастья завернуть.
 
Положу я перья на храненье
Ты пиши иль вовсе не пиши,
Душу растрепало от волненья...
Все же наточу карандаши!*