Влюблённый бывает наивно нелеп. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Влюблённый бывает наивно нелеп,
со мной такой казус случился,
- случайно девчонку одну повстречал,
и в светлую душу влюбился.

Нелепо любил, нелепо молчал,
от света души, чуть- чуть не ослеп,
но всё же любви не добился,
и понял, любовь - это умственный склеп,
для тех кто влюбившись женился.