А виною она...

Игорь Беляев 3
Мрачно, грустно, хоть не весна…
А виною она,
она…

Да и мыслей весёлых нет…
И сложился, и спет дуэт…

Мне с тобою бы петь и петь…
Но зачем мне такая плеть…

Много думать об этом зря…
Для  рассудка - любви края…

Ямб один…
Поживём? Поглядим?

Видеть - вижу –
 почти ничего…
Мне  глаза даны для чего?…

Дорого цениться взгляд един,
Кто я?
 Суженый?
Я - Один?


(12 марта 1967 г.-
05.08.2014 г.)