Невеста

Наталья Радуль
Небо серое в окне,
 с розовыми жилками,
ем я сладенький арбуз
 с белыми прожилками.

За окошком тихий вечер-
ветки не колышутся,
облетает редкий лист,
где то песня слышится..

Чередой хрустальных дней
осень завершается,
скоро станет холодней
и забот прибавится.

Чем себя занять в вечор,
чем бы позабавиться?..
Женихов наперечёт-
я устала нравиться!

Сколько можно нам с тобой
петь и хороводиться..
Не пора ли, мой родной,
в Загсе нам оформиться?

Я горю, как маков цвет,
сердце-забивается..
Дроля мой стоит в дверях,
глупо улыбается.

Что  ты милый, как бычок-
не мычишь, не телишься,
может, всё же подойдешь,
целовать осмелишься?

Набелилась я с утра,
губы напомадила,
глазки стрелкой подвела
рюшечки отгладила.

Ведь не дура я сама-
вижу, что нацелился,
от меня ты без ума,
забурлил и вспенился..

Так хватай же свой бокал,
чокнемся за счастье!
Сколько бог нам бед не слал,
всё - в твоей я власти..