Рояля звуки и пуанты

Анастася Пронкина
Рояля звуки и пуанты,
Аплодисменты, розовые замки
Остались в прошлом, далеки.
Жизнь загоняет в рамки.
Но где-то глубоко внутри
Живут те детские моменты,
Когда, не зная, что хотим,
Мы представляем себя кем-то.
Теперь поет рояль души,
Рождает  мысли, строки, речи,
Воссоздает мелодии и замки,
Рисует образы в пуантах... -
Так сердцу дороги мечты,
Пусть ты не стал тем самым кем-то.