Живу с надеждой нужной, нежной

Владимир Неподкосов
Живу с надеждой нужной, нежной
И с верой на разрыве нерв,
С любовью важной как пример-
Всё взято мозгом из – под плеши.

Я вижу Солнце ярко светит-
Сегодня ясен небосвод,
И я спешу бегу вперёд…
Луч дерзкий  точно в меня метит.

Я сам проверил нерв титанов,
Легко ль держать им небосвод?
Дрожит ли мускул,  дышит рот?
Попить даю им постоянно.

Но лучше  кажется всё ж Солнцу,
Рискуя,  чуть  качаюсь я-
Лечу в высокие края-
Достать Венеру очень «хотца».

И как красивый голубь сизый
На облаке мы с  ним летим,
Рискуя быть всегда одним,
В зените бросил Солнцу «ксиву».

Ночное небо благолепно,
В «лесах» там звёзды как грибы
Их много там, но рвать ни-ни-
Сгоришь спокойно тихо гордо.
…………………………………………………....
Опять приходит к нам день новый-
Лучи летят вновь по следам
Сон в руку был мой как всегда…
В «больничку» ехал я на «скорой».