333

Константин Орлов Крымский
Обрыдло видеть лицемерных,
Сияющих от счастья рож.
Смотреть экраны безразмерных,
Несущих чушь и правды ложь.

Кругом то полу-голубые
Стоящие среди ветрил,
То бородатые сплошные,
А глянешь- общество педрил!

Их виртуальная реальность
Забрала мысли красоту.
В глазах у них одна банальность
И мозга видно пустоту.

Обрывки фраз, лишенных смысла,
Короткий памяти набор.
Глядеть на это очень кисло,
Пустить бы  всех их под топор!