Бабье лето уходит неспешно

Евгения Давыдянец
Клен стоит в золотистой одежде,
Осыпая на землю листву.
Он такой же кудрявый,как прежде,
И мечтающий о рандеву.

Дуб огромный еще зеленеет,
Да и тополь наряд не зажег.
Но рябина от страсти краснеет,
Вызывая на сердце ожог.

Белки радостно лущат орешки,
Те, что падают градом в траву.
Бабье лето уходит неспешно,
Исчезая неслышно, как звук.


Фото автора.
Лутугино, возле дома