По дороге выбранной...

Ольга Азарова Шабанова
Вдруг коснулась его -Я,
Мурашечки бегут.
Вспомнила невольно,
С другим не было их тут.
А, значит, Он - лишь любый,
И сердце говорит:"Остановись!"
Ну, сколько можно бегать,
Пора - в пути уж быть.

Ой, какое счастье принесла
Я в дом!
И сирень уж зацвела
Под моим окном.
Ведь они - все рады,
Что мы теперь - вдвоём!
Только грусть какя-то
За моим плечом.
Вроде бы - хороший
И пока что - мил.
Но ведь жизнь большая,
Чем же удивит?
Будет ли со мною,
Иль на подруг - глядеть?
Ох,не знаю - сколько
Будем с ним мы лет!

В сердце грусть пригрелась,
А в душе - печаль.
Каждый день - встречаю,
Чуть замечу Я.
Чтоб никто из здешних -
Его не окрутил,
А мои - мурашки -
По дороге выбранной вели!!