Осень играет элегию красок

Марина Пододнева
Осень играет элегию красок,
Томной стезёй завершая сюжет,
В этом спектакле причудливых масок
Горьких потерь затерявшийся след.
Небо застыло седой паутиной,
Осень ласкает землю теплом.
Этой невинной красивой картиной
Память уносит мечты о былом.