Картина осени, ,

Олег Бояркин
,, Картина осени ,,


Старенький забор
 Жилого дома,
В дождевых осадках
До бровей.
Лист роняет
Белая берёза.
Канул в щели
Шустрый воробей.
Зонтиков цветные
Парашюты,
Бойко перемешаны
С листвой.
Птичьи угасающие звуки
Тянут душу следом
За собой.
В облаке холодного
Тумана
Ветки клёна ,
Словно пара рук.
Тянут кисти в облачное
Небо.
Отыскать пытаясь
Солнца круг.

17.10.2017