кстати, все понятно

Володя Жигадло
Вещь в себе.Делиться нечем.
Что там в будущем? Конец.
Чем болезнь любую лечим?
Догадался? Молодец.
Надо верить и цепляться,
за любой случайный шанс.
Мог без памяти влюбляться?
Это жизни был аванс.
Нет того давно, что было,
жизнь вернулась в берега.
Тащит с грузом воз кобыла.
Взять быка бы за рога.