***

Князькин Владимир
 Я не хочу вращать земную ось.
Потребности в общении иссякли.
Прекрасного мне мало удалось,
И руки, поднятые некогда, обмякли.

Тревога стала тенью в ясный день,
И безразличность поселилась на квартире.
Ломать стереотипы как-то лень,
И открывать глаза немного шире.

Всё смысловое выпито до дна.
Бессовестно скучает осознанье.
И, лишь простуда выжила одна
И в плен взяла меня на растерзанье.