Храни ее...

Светлана Мангутова 3
На трудной жизненной тропе
молюсь безропотно Тебе:
Храни ее, храни.

Когда свинцовая усталость
не покидает ни на малость,
храни ее, храни.

Когда душа тоской томится,
а рядом лишь чужие лица,
храни ее, храни.

Когда порой,
как в горьком дыме,
тревожит сердце злое имя,
храни ее, храни.

Когда бегут речные воды,
уносят дни,
уносят годы,
храни ее, храни.

Когда вся песня отзвучала
и не начать уже сначала,
храни ее, храни.

Храни ее Святой рукой,
ей нужен Ты-
никто другой.

Пока еще живая плоть,
храни, ее,
Господь.