Колыбельная для бабушки Саши

Катерина Пас Чна
Песня

Крепко спи, родная,
  бабушка седая,
Ушица, вся речка
  дремлет в конце мая.
Я куплю подарки -
   расписные шали.
Бабушка, спи крепко;
  внуки напевали.